Elusive Avenger (elusaveng) wrote in antinarod_med,

Долгожитель должен квасить!

Генпрокурору А.Я.Вышинскому (копия – в Спортлото)
Предлагаю вернуть в УК статью «Вредительство», в которой отдельным пунктом указать пропаганду рецептов антинародной медицины, методик безумных целителей и т.п.

Почему-то такая очевидная мысль пришла мне только позавчера, после прочтения очередного статейко из мерзкогазетко «АиФ Здоровье», которое в тот же день передрало газетко «Труд за 3 копейки». Сейчас оно, наверное, уже на десятках сайтов вывешено. Я бы и не читал, но, будучи мастером спорта по литроболу, купился на название Долгожитель должен квасить.

Оказывается, «квасить» – совсем не в том смысле, а пить «царскую водку». Но тоже не в общепринятом смысле, а трёхпроцентным, кажется, раствором четырёх сильных кислот по методу шизофреника Б.Болотова, известного среди ЗОЖелюбов и фрикофилов.


…обратите внимание на историю профессионального долгожителя Бориса Болотова.
В свои 80 лет… параметры его здоровья сопоставимы с подростковыми. В доказательство Болотов выгнул большой палец назад так, как способен только ребёнок (см. фотографию).
«У меня это получается потому, что вместо костей в моём организме - хрящи, как у младенца или как у акулы, осетра, камбалы, кальмара, крокодила…»
Фотографию Большого Болотовского Пальца я заменил более подходящей иллюстрацией гибкости членов, но спрятал ее подальше, и скромным девушкам смотреть на нее настоятельно не рекомендую. Остальное сократил, а мазохисты могут кликнуть по названию статейко – в нём сцылко (и, разумеется, noindex и nofollow, чего и вам желаю).

Согласно «медицине Болотова», лимфа должна быть перенасыщена солью - тогда у болезней нет шансов на посещение вашего организма… Но важно помнить: обеспечивающая здоровье соль не содержит кальция… кости он укрепляет. Но! Ценой омертвения хрящей и разрушения костного мозга, формирующего компоненты крови. Имейте в виду, что в пищевой соли - 17% кальция, в обычной воде - 15%, в большинстве лекарств - до 40%. Потребляя их, мы убиваем свои хрящи, приближая старость.
…люди умирают не от болезней, а от загустения крови. Постоянно вымывая из организма кальций теми же квасами и «царской водкой», Болотов сохраняет хрящи мягкими, гибкими, а вместе с ними и молодость. Закисляя организм, он ограждает себя от образования опухолей и загустения крови - ведь она густеет только в щелочной среде… Поэтому организму надо помогать, употребляя квашеные капусту, морковь, свёклу.
Много лет искал Борис Васильевич подтверждение своей правоты в исторических источниках. И нашёл… в папирусах Древнего Египта. Его жрецы и врачеватели обеспечивали фараонам вдвое более долгую жизнь, чем простолюдинам. Достигали они этого обёртыванием тела просоленной папирусной тканью… и употреблением заквашенных продуктов. И ещё: в отличие от современной медицины, они умели лечить причины болезней, а не их следствия.

Материал подготовили продажные безмозглые мерзкие твари: Юлия Борта, Савелий Кашницкий, Дмитрий Скуржанский, Виталий Цепляев, Лидия Юдина


Напоить бы их всех-всех-всех натуральной, а не по Болотову, царской водкой… Только всех не перевешаешь: Гугл на запрос "борис болотов" выдаёт агроменную кучу дерьма. Приятно, конечно, что сверху эта куча украшена одинокой вишенкой «Чудо-фраудатор БОЛОТОВ» – там это чудище обло отпрепарировано по косточкам, но мы одни, а их так много…
Tags: Спробуй заячий помёт
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments